Resoconto gare 4-5 marzo

Detto della emozionante impresa di Marco Amadori a Tokyo, ci sono state altre importanti prestazioni nel corso di questo weekend podistico.

A Fano all'interno del circuito velodromo Marconi, Sviltana Saico ha ottenuto il secondo posto femminile assoluto nella gara da 22 km. con un tempo di 2h 13'! Svitlana che ha cominciato a prendere una piacevole confidenza col podio!

Oggi era anche il giorno della Bologna Marathon, che quest'anno ha registrato circa 1300 concorenti tagliare il traguardo di Piazza Maggiore nella corsa completa da 42 km. e 1000 nella 30 km. Nella distanza regina, bella prestazione di Giorgio Ladisa che stampa un tempo di 3h 23'; arrivo in parata invece per Paola Redaelli e Danilo Paesini, entrambi in 3h 54'!

Due invece gli eventi di sabato 4 marzo.

Ai campionati Master di atletica indoor, categoria bancari/assicurativi che si sono svolti a Padova, Ernesto Cristiano ottiene un 6° posto nella batteria dei 60 mt. con un tempo di 8"14; mentre nella batteria dei 400 mt. ottimo secondo tempo di 1'05"73.

A Lugo Giorgio Pavolucci presente al Cross Uisp Ravenna nel percorso da 3km. categoria V60+.

Infine tornando alle corse di oggi, 20° posto Seven nella classifica a presenze alla "Valli e Pinete" di Ravenna (quest'anno organizzata solo in modo non competitivo) e presenze anche alla Podistica Coop Celle a Rimini, valida per il MiniCalandrio Uisp locale.